Monday, 28 April 2008

Mang Enak :P

Mang Enak :P
dah ngerasain kan apa yang kemarin ogud rasain

*maaf ya Allah bukan maksud buat balas dendam kok cuman get even doank*


kemarin2 dia yg tiba2 dah gak pernah share apapun sama gw, menolak semua ajakan gw dengan sangat tidak elegan dengan alasan yang sama *huh, mendadak autis juga*huh*

jadi inget pas beberapa waktu yang lalu pas ketemu tuh mahluk dengan tiba2nya dia nanya tentang musim ribet, dan jawaban ka cuman simple : ya gitu2 aja deh*hihihihi*

asli masih inget gimana ekspresinya tuh mahluk pada saat dia denger ka ngomong gitu *huahahaha*

dan lebih parahnya pada saat dia tiba2 bilang gini : ka loe kenapa seh? kok diem aja?

dan lagi2 jawaban ka simple tapi punya makna ganda *haiah lebai* eh... ngantuk.... :)

*wakakakakak ekspresi kagetnya dia itu loh bikin puas banged*

dah ngerasain kan apa yang kemarin2 ka rasain...

Gimana rasanya pada saat ledakan lu gak gw respon dengan sebagaimanamestinya, mendadak autis, menjadi mahluk manis yang hanya diam disudut, stop sharing apapun, menjadi mahluk yang berbeda *depan dia jadi mahluk paling anteng seribu bahasa giliran depan oranglain mah aslinya keluar* hihihi


so gmn? lebih suka yang mana?

ogud yang mendadak autis dan jadi alien depan u atau ogud yang normal?

well, semua itu sebenarnya tergantung sama sikap u aja...

mo tetap jadi mahluk alien atau normal?



*hihihihi*







*don't mess around with me coz u don't know who ur dealing with*





*puassssssssssssssssssssssss*

MAKSUD LOE APA SEH?

mmmm... kali ini mo dumplek blek *duh apa ya mo mengeluarkan ledakan yang sdh sangat bertumpuk dihati gw*

same old brand new you huh.... sebel abiez ma tuh mahluk....sumpe bener2 sebel ma tuh mahlukz ketukmejeketukmejeketukmejeketukmejeketukmeje
sekarang dah berubah jadi mahluk aneh yang super duper menyebalkan...

ngga tau kenapa merajukmerajukmerajukmerajukmerajukmerajuk

susah bener sekarang... mahluk super duper sibuk *sok sibuk berat lebih tepatnya*

tiap diajakin keluar ada aja alasannya *dan herannya alasannya selalu sama... kalo ngga msalah tentang kantorlah, dah dikerangkenglah ma "mahluk satu itu"

sebel... dikira gw anak kecil gitu yang gampang percaya kalo alasan sebenarnya karena itu merajukmerajukmerajuk

sebenernya masalahnya apa seh :(

loe dah bosen jadi sahabat gw gitu merajukmerajukmerajuk

dah muak jadi sahabat gw sampai diajak keluar sama gw pun gak mau merajukmerajukmerajuk huh....

masih banyak temen gw yg lain yg bisa diandelin *huh*

sekarang pada saat gw perlu, lu gak pernah bisa dengan sejuta alasan yang sama [-( liat aja akan ada saatnya lu butuh gw tapi gw gak akan ada disamping lu... dan lu akan rasain apa yg gw rasain sekarang [-( gw cuma lakuin apa yg lu lakuin sama gw merajukmerajukmerajuk sebel... merajukmerajukmerajuk

ada satu peristiwa yang bikin Gw tambah keki berad sama tuh mahluk : jadi gini ceritanya adalah salah satu dari kelompok2 itu (tuh mahluk dan mahluk2 yang lain). Tuh orang baru aja balik dari perjalanan jauh gitu deh *hihihi*

nah pada saat gw nelpun tuh mahluk itu dia blg gini : Ka, si X baru balik loh dari perjalanan bulan *hihihi* kapan2 kita jalan2 berempat yukz, dah lama juga kan kita gak jalan2 bareng *gubrakz* dan dengan sinisnya ogud bilang: he? mang lu bisa? bukannya lu dikerangkeng*huh dramasitir again deh dika*

Dan bukannya tuh pertanyaan dijawab yang ada malah ngeles dengan gak bagusnya sambil bilang gini : mmm iya justru itu gw mo reschedule sama jadwal
*WHATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT.....

KEMARIN2 DENGAN SETENGAH MEMOHON DAN MENGIBA GW NGAJAK LU HANGOUT, BERJUTA ALASAN YANG SAMA LU KELUARINNNNNNNNNNN TAPI GILIRAN SOAL SI X INI LANGSUNG BISA RESCHEDULE JADWAL* MAKSUD LU APA SEH*

LEBIH KEKINYA LAGI PAS GW TELP SI X BLG SELAMAT DATANG DI DUNIA ANTAH BERANTAH INI... *HUHUHUHU*

SI X NEH MINTA MAAF KALO SELAMA INI KOMUNIKASI PLANETNYA AGAK BERMASALAH *YA SIBUK BERAT GITU MANG NEH MAHLUK X* DAN SI X NEH BLG GINI : DULU AJA WAKTU TUH MAHLUK UCLUK2 PANGGIL SATELITNYA BILANG MO CERITA SESUATU, GW TERPAKSA REJECT*

WHATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT* HUH.... MAKIN MENUNJUKKAN KEANEHAN KAN TUH MAHLUK...

fine by me!

lu dah stop share apapun sama gw begitupun gw gak akan lagi share apapun sama lu...

oh iya satu hal, jangan terlalu berharap gw akan setengah memohon lu untuk hangout sama gw...*jangan berharap sekalipun cuma dalam mimpi*

jadi selama ini gw cuma sekadar tong sampah ya buat lu?

kasian bener yak gw sigh

b********************t selama ini tuh lu anggap gw sahabat apa tong sampah seh?

*masih esmosi jiwa*
banyakckpketukmejeketukmejeketukmejeketukmejeketukmejeketukmejemerajukmerajukmerajuk

Monday, 14 April 2008

hihihi gagal deh... akhirnya.... selamat ya.......

yes.............. hihihihihi................

hihihi gagal deh... akhirnya... selamat ya...... *asli pasti misuh2 ini tentang opo toh dik dik* hihihi...
.
Jadi dulu sempat pernah ada "masa depan terencana buat gw versi bokap" huhuhuhu... 

Duh pokoknya tuh klasifikasinya maut bener deh *asli bikin ngiler deh kalo disebutin tuh* hihihihi

Dulu tuh asli bokap tuh semangad 45 banged kalo ngebahas hal ini... 

Berhubung yang tidak dihubung-hubung (apaan seh ka), realisasi masa depan terencana buat gw versi bokap tak pernah hadir-hadir gitu ya *Dengan gaya petakilannya gw, mana sini "masa depan terencana buat gw versi bokap"..... 

Hadirkan aja dulu depan ka.... 

Tapi sampai saat ini gak juga dimunculin juga jadi ya udah ka anggap tawaran angin lalu aja gitu hihihi

Nah sampai akhirnya tadi tiba2 dapatlah sebuah pengumuman bahwa ternyata "masa depan terencana buat gw versi bokap" akhirnya berlabuh (duh bahasa gw makin aneh aja deh....)

Kaget tiba2 pas bokap tadi bilang abis kamunya gak pernah respon apa2... 

WEKS.... 

Jadi selama ini TANTANGANKU tak dianggap apa2 hihihihi.....

Ndak papa juga kok... 

Happy for him.... Selamattttttttttttttttttttttttt menempuh hidup baru ;))

Ps : makanya pa, kalo anaknya ngomong sesuatu mbok ya dicerna maksudnya... hihihihihi