Wednesday, 22 April 2009

pecah rekor lagiiiiiiiiiiiiiiii *huahahahaha*


warghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

pecah rekor kembali terjadi lagi saudara-saudara.... hihihihi

sabtu tgl 18 april 2009 daku ikut birthday bash milist belahan jiwa yang kedua (gak ikut acara birthday bash yang pertama karena gak keluar izin buat nginep diluar kota pula hiks)

sumpah acaranya seruuuuuuuuu......

dimulai dari jam 15.30 until dropppppppppp *katanya seh gak akan malam secara ancol itu letaknya nan jauh sekali jadi mungkin selesainya cepet*

cuma ya namanya juga kalo dah pada kumpul-kumpul rame dah pasti bakalan lupa banget sama waktu dan ternyata bener aja kejadian acara kelar jam sepuluhan dan setengah sebelas lebih baru keluar dari sana dan akhirnya sampailah dirumah jam 12 malam kurang lebih 5 menit hihihi

the party rockssssssss *dengan iuran 100 ribu dan acara tukeran kado. aku dapat tukeran kado, goody bag (susu bantal, sabun, note beserta pulpen, note, pulpen, frame, tempat file transparan), name tag peserta, hadiah games karena menara yg dibuat kelompok kiss me (kelompokku dan temen2 yg lain) menang, award ternarsis (untuk cewek).

SERUUUUUUUUUUUU sekali acaranya ya meskipun tali sepatu ka pake acara copot dan ilang (lagian saltum abis seh pake sepatunya karena begitu sampai rumah itu kakiku menjerittttttttttttttttttttt *ya iyalah gmn ngga pake wedges 7 senti dari jam 1 siang sampai jam 12 malam*) gubraxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

nyampe rumah cuma bisa nyengir waktu mama protes karna pulang kemalaman *maaf ya mah kan ka jarang pulang malam2*

it's a wrap

Saturday, 11 April 2009

Lempar Batu Sembunyi Tangan *Huh*


Pernah dgr peribahasa lempar batu sembunyi tangan? *pastinya sering banget khan* sighsighsighsighsighsighsigh

pernah melihat kejadian seseorang melakukan kesalahan dan bukannya mereka introspeksi tapi malah menyalahkan orang lain? *pasti pernah dunk* sighsighsighsighsighsighsigh

Asli bener2 bingung dan ngga ngerti apa alasannya berbuat seperti itu!

Kalo analisa awut2an dika blg
1) menutupi kekurangan mereka alias denial atas incompetency mereka
2) mrk extra PD bahwa mrk tak mgkn melakukan kesalahan *apa dah berubah jadi malaikat gituh*
3) mrk butuh kambing hitam untuk kesalahan mereka *kasian mbek gak berubah2 nasibnya*
4) mereka tau bahwa sang korban di masa yg akan datang kemungkinan besar mengeser posisi mrk jadi melakukan segala daya dan upaya untuk mencegah hal itu *gak pernah dgr regenerasi yax*

ya cuma segitu aja seh analisa awut2an sang dika.

Kalo ada yg punya pendapat lain, monggo atuh dishare. *mo mendinginkan otak dulu hehehe*