Tuesday, 21 December 2010

Never Ending Surprise

Hmmmm as always when my birthday come (a month before my birthday :p), the first thing come from his mouth is : ngadoin kamu apa ya?

Nyiahhhhh meski sudah dijawab dengan jawaban dika yg agak super romantis (dilarang protes) : kamu aja dikasih pita :p

Tetap aja repot sendiri bocahnya :p

Masih inget my first birthday spend with him. Dia yang baru pertama kali kenal sama temen-temen fupei entah gimana caranya merencanakan surprise party :)

Meski tanpa sengaja (eh sengaja ngga yach :p) buka facebook dia dan lihat message yang mencurigakan, dan untuk menutupi kecurigaan sang dika maka malamnya dia tiba-tiba nulis status dengan esmosi di facebook :p

Meski pada kenyataannya tgl 12 Desember 2009 surprise itu tetap berjalan :p

Teramat sangat terharu dan sempat menitikkan airmata (tanpa sepengetahuan bocahnya pastinya) :p

Dan ternyata meski sudah di ULTIMATUM sedemikian rupa bocahnya, tetap aja keukeuh ada surprise :p

Dengan kadar kekepoan saya akhirnya sempat tercium gelagat itu meski masih menduga-duga juga seh :p

But anyway, ZILLION THANKS FOR THE SURPRISE PARTY

Setelah hari sabtu 18.12.2010, I am thinking there won't be any surprise but this time he surprise me :D

Thanks for the suprise party and the lovely gift

Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone

Monday, 13 December 2010

Happy birthday

Happy Birthday to you

Happy birthday to you

Happy birthday dear dika

Happy birthday to you

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Yippieeeeeeeeeeeeee Yeayyyyyyyyyyyyyyyyyy

Today  are my special day because today is my birthday

Today i received a lot of birthday wish from my best friend, colleague.

Thank you for all the wishes

Hopefully in my new age now, I'll be more wiser than before, I'll be more patient than before.

Hopefully the all the good things come and all the bad thing gone for good

Hopefully all my dream and wish come true in life

Saturday, 4 December 2010

KAPAN?? KAPAN KAPAN

Q : jadi kapan ka? 
A : tahun depan? *dalam hati berseru taun depan itu bisa 2011 bisa 2012 bisa 2013* senyum2 sadis :p

Dialog semacam ini biasa dijumpai di acara keluarga *kawinan, resepsi, arisan keluarga*dengan berbagai macam versi yang ada dweh :P

Since my age is mature enough according to elder to get married, I get some disease that called lazy to go to that kinda event.

Haduh malesin aja gitu bawaannya. 

Udah abis berbagai versi jawaban yang diberikan kepada khalayak ramai (maksudnya mbah,tante,om,bule,sepupu) 

Pengen banget rasanya bilang : rencana married ada tante tapi belum tau waktunya kapan (errr kalo jawaban kayak gini mancing banget buat dijodohin) hahahaha 

Kalo bilang tahun depan, maka pertanyaannya akan berlanjut jadi tahun depan? Bulan apa? Tanggal apa? Calonnya siapa? 

*pengsannnnnnnnnn* 

Bukan maksud tidak sopan tapi saya sudah teramat sangat capek dengan pertanyaan basa basi busuk. 

Ada pertanyaan lain ngga? 

Maaf banget tapi saya sudah teramat sangat bosan sekali dengernya 

*pengsan dulu* 

Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone