Monday, 26 February 2007

Waduhhhhhhh

Waduhhhhhhhhhhhhh

kermit pergi, memphis datang (lagi) walahhhhhhhh

sebenarnya ini semua juga gara-gara ulah gw yang iseng (bener-bener iseng) nyari2 profile dia di friendster dan pas nemu profile yang kira-kira mirip dia ya sudahlah kirim message basa basi busuk gitu..

nah karena lama ngga dibalas juga message gw, gw pikir oh ya sudah berarti itu emang bener bukan dia deh...

eh ndilalah ngga taunya pas buka email ternyata eh ternyata deh itu emang bener dia aja karena akhirnya dibalas juga message gw ma dia :)

Ya kalo isi messagenya standar doank seh ngga jadi masalah aja cuman ya karena messagenya begitu jadinya hiks... (halah jadi ngawur ngga jelas gene hiks...)

intinya seh dia ngajak balikan lagi! weksssssssssssssssssss

duh masih agak sakit hati aja sama dia gara2 kelakuan dia yang dulu! kalo punya kesempatan buat ketemu ma dia, banyak banget yang pengen banget dika tanyain sama dia :)

we'll wait and see lah.....

Damned Got Fooled Again

Damn!!!! I got fooled again deh..... beteeeeeee

heran deh kenapa tiap kali mencoba untuk kembali percaya akan keriaan yang dulu pernah dialami ternyata eh ternyata harus kembali terhempas ke dunia nyata :( beteee

bikin bete aja kenapa setelah berusaha sekuat tenaga untuk merasakan hawa keriaan itu tapi endingnya selalu bikin sakit hati dan down!

apa aku ngga berhak untuk dicintai sama seseorang yach? hiks

buian februari tahun 2007 bikin gw down berat abez..

Sempat dekat (terlalu dekat seh) sampai-sampai saking jujurnya dia sampai cerita semua masa lalu dia :(

sempat kaget dan shock abez berats...

Aku memang bukan mahluk sempurma yang tak lepas dari kekurangan dan kesalahan hidup masa lalu.... :)

Yang aku tahu, aku tak bisa menerima dirinya dengan segala masa lalunya :)

Jika aku tetap memaksakan diri untuk tetap menerima dirinya sama saja dengan membohongi kata hati dika sendiri :)

Ps : kermit, too much honesty does kill :)

Posting Perdana

Asikkkkk...... akhirnya kesampean juga punya blogspot sendiri :)

promosi sekalian ah :)


blog pertama di fs <--- yg ini sering diupdate

my first blogspot <-- nah yang ini yg terbaru

jadi gak sabar buat posting di blogspot