Wednesday, 31 October 2007

Adios Amigos

it's so damn over.....

i am really sorry for not wanted be your friend anymore.

if somehow by accident we meet in the street, pretend that we never knew each other...

stop trying to be friendly for me coz it wont work for a million years.....

if somehow by accident, you read this blog and somehow you thinks that this is about you, damn right!

i want you out from my life forever

sorry if i am overreact about this...

thanks

Sunday, 21 October 2007

is it wrong?

What's so damned wrong about being single.....

nothing wrong with that :) 

but why is it everyone whose single make it worst and people around them make it seems like a nightmare if people still single?

Aneh......

being single doesn't break the law! 

being single can't put you in jail so why is it people make it so misserable if they seing a person still single! 

weks.....

entah ya kenapa orang banyak dan media terutama sangat teramat mempersoalkan orang yang masih melajang dikala seharusnya mereka tidak melajang? 

so what?

memangnya melajang itu bikin masuk penjara? 

melajang itu mimpi buruk?? 

melajang itu melanggar hukum?

beh......

there's nothing wrong being single right? 

any comment?

Mr Bintaro


 
salah satu sahabat baik ka didunia maya :) 

meskipun belum pernah ketemu tapi ka yakin kok dia orang yang teramat sangat baik dan sabar buktinya yach dia kebal aja gitu temenan sama gw selama ini ;)) 

dan selama ka sahabatan sama dia tanpa disangka-sangka muncullah yang seharusnya tidak muncul....

Sama dia, ka bisa cerita apapun (bebas jadi diri sendiri tanpa takut apapun).... 

dan tanpa disangka muncullah yang seharusnya tidak muncul itu...

entah ya sama dia... 

huhuhuhuhu :)

Wednesday, 17 October 2007

5 hari off

5 hari off, sekalinya off langsung deh balas dendam :P kikikikik :p

5 hari ini jalan-jalan ke semarang trs ke klaten trs ke salatiga trs ke semarang trs ke cirebon :p

serunya lebaran ini :P

lebaran ini bolak balik keliling ke rumah mbah-mbah :P bucet deh :P 

seru juga lebaran ini jalan-jalan ini, sayangnya gagal ke jogja hix menyebalkan... 

gara-gara si om jojon gak dapat hotel di jogja jadinya batal hix.... <-- pupuslah sudah impian jalan-jalan di maliobro hix huaaaaaaaaaa 

ketemu lagi sama saudara-saudara hihihi ;)) ;;) ;:)

cuman kemarin aja agak-agak shock berat gitu karena tiba2 deh ditodong pertanyaan sama mbah2 ku yang lucu2 itu :P

kapan toh ka? 

kapan toh kamu marriednya? 

kalo kamu gak married, lah kapan mbah ke jatikramatnya? <--- bucet deh to the point amat aja mbah :P
 
dan seperti biasa jawaban dika cuman gini : undangan dah jadi kok mbah, satu yang kurang nama mempelai prianya :P kikikikikik :P <--- agak2 keki binti mangkel kali ya mereka pas denger itu soalnya langsung senyum kecut gitu :P

kikikikikik sabar ya mbah :P 

tenang aja mbah, didoakan saja :P

nunggu tahun depan ato ngga taun 2009 ada yg balik ke jakarta katanya sih mo married ma ka :"> :"> :P

kikikikikikik :P GR banget sih dika :P

doain aja ah :P

sms lebaran

lebaran dapat banyak sms, lucu2 juga :P
jadi pengen pajang :p
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
kupat kuaipun santen santen kula lepat nyuwun pangapunten
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
there's no nicest word to say beside sorry n there's no wonderful things 2 do beside forgiving
minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir batin
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
idul fitri, maafkan segala salah dan khilaf dalam kata, perbuatan dan hati yang terkotori
minal aidzin wal faidzin
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Taqabal Ya Karim. Ya Allah, berkahilah saudaraku yang baik ini, limpahkan rizqiMu padanya, bahagiakan dia dan keluarganya, mudahkan semua urusannya, terimalah ibadahnya, ampunilah segala dosa dan salahnya. kami juga mengucapkan selamat idul fitri 1428 H Mohon Maaf Lahir Batin
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ja'alanallahu wa iyyakum minal 'aidzin wal faidzin wal maqbulin. Selamat Idul Fitri 1428 H
Mohon Maaf Lahir Batin
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
when black become white when left become fight and all mistake need to be forgiven. mohon maaf lahir batin
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hatiku gak sebening XL gak juga secerah MENTARI banyak khilafku pada FREN aq mohon SIMPATImu BEBASkan aq dengan maafmu. Met Idul Fitri 1428 H. Mohon Maaf Lahir Batin
------------------------------------------------------------------------------------------------
Gema kemenangan berkumandang, insan bertakbir dan berjabat tangan saling memaafkan. selamat idul fitri 1428 H. Mohon Maaf Lahir Batin
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Andai semua harta adalah RACUN maka ZAKATlah penawarnya.
Jika seluruh UMUR adalah DOSA maka TAQWA dan TOBATlah obatnya.
Jika seluruh BULAN adalah NODA maka RAMADHANlah pemutihnya.
Raih kemenangan di hari yang fitri.
Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Batin
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Thought might be gone forgotten, words might be left unspoken but don't let mistakes stay unforgiven. So please forgive all mistakes we've done. Happy Idul Fitri
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Beli tomat sama ikan teri
liat pohon ma ikan satin
selamat idul fitri 1428 H
mohon maaf lahir batin
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
sebenernya masih banyak lagi tapi malas postingnya :P

Idul Fitri 1428 H

Let's write all the mistakes down in the sand and let the wind of forgiveness erase it away

Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Batin Yach...

Mohon maaf jika ada perkataan dika yang menyayat dihati, perbuatan dika yang menyakitkan...

Mohon Maaf lahir batin....

Met Idul Fitri 1428 H

Wednesday, 10 October 2007

Renungan Siang Bolong

Siang bolong gini sendirian pula di net cafe di pasaraya grande ;))

tentang kenapa hanya mahluk-mahluk ajaib binti aneh yang datang ke kehidupan ka....

Kenapa bukan pelangi kehidupan yang hadir dalam kehidupan ka :) <-- kalo ingat qoute ini : maybe god want us to meet a few wrong people so when we meet the right people we know exactly how to be thankfull enough.... <-- jadi agak-agak sabar gitu tapi dikala kesabaran sudah berada dititik nadir yang ada bawaannya keki dunk berat.... 

kenapa juga mereka harus hadir merecoki kehidupanku #-o kenapa juga mereka ngga ngerecokin kehidupan orang lain aja #-o hix..... <--- itu kalo pikiran sarapnya tiba-tiba nongol......

kalo pikiran wisenya datang : mungkin memang belum saatnya pelangi kehidupan datang dalam kehidupan... Semua akan indah pada saatnya (saat yang sudah digariskan olehNya) :) <--- sok tuir kali :)

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

dah ah kalo siang-siang bolong merenung beginilah jadinya postingannya :) hihihihi

Tuesday, 9 October 2007

hmmmm

hmmmmm......

sebenernya mo nulis apa toh ;)) hihhihihi

jadi gini ceritanya pada suatu hari ada seorang pangeran (weeeeeee napa jadi dongeng :P kikikikik :p)

this time is real :)

jadi gini mulanya kenal sama mahluk ajaib bin antik bin unik ini gara-gara replyan dia di salah satu thread (forum apa ya :P) bikin ka kesel binti keki binti dongkol sampai akhirnya buat dia kirim message ke dika :p 

agak-agak serem juga (yah kalo diliat dari reply-replyan dia di forum) hehehe tapi ternyata sekarang-sekarang ini ternyata dia gak seserem itu hehehe ngga terlalu menakutkan juga :)

huahahahahahaha

segitu aja ah......

ternyata bener don't judge a book by it's a cover ;)) ups....

dah ah ngga mau nulis banyak-banyak tentang dia :) 

dia baca mah gawat :P 

hihihi

Monday, 8 October 2007

Baru Sadar

weeeeeee

Baru sadar kalo selama ini ada satu mahluk super duper baik bin sabar bangeddddddd sama dika dan ka ngga pernah sadar kalo mahluk satu ini teramat sangat baik hati banged sama dika (maaf ya)

bisa gitu dia tiba-tiba sms ka, ceritain semua yang terjadi dalam kehidupan dia (tanpa ka tanya) dan dia ngasih perhatian yang lebih dari sekadar teman (duh apa ka doang yang kegran binti kepedean 
:p) hihihi

tapi ya gitu jadi ngerasa ngga enak karena ka dah jahat banget sama mahluk satu ini.....

maafin ya :)

waktu mengubah segalanya?

Did time's changes everything including people's characteristic #-o

Jadi inget seorang teman lama (bukan teman lama seh tapi seseorang yang pernah jadi someone special buat aku) yang pernah ka temuin di friendster hihihi

terkaget-kaget binti terjengkang-jengkang liat profile friendster dia yang sekarang #-o

hix.... apa dulu dia memang seperti itu tapi ka ngga pernah tau aja #-o weks

sedih ngeliatnya #-o

does time changes everything including people's character #-o hix

tell me #-o

Friday, 5 October 2007

STOP IT!

To someone out there! 

if u still thinks me highly as a friend, please stop doing all the things you are doing right now



thanks :)

sweet revenge

sweet revenge? benerkah ada seperti itu?


how come revenge be that sweet? haiah.... ngaco berats

lagi kekidunk berat banged gara2 ada mahluk busuk (terdakwanya seh dah ketauan) cuma malas aja buat dilabrak balik (lindes balik pake truk malah) huh......

sebel aja gara2 mahluk busuk satu itu, sekarang banyak nomor2 aneh ngga jelas yang nelponin ka (mana gak kenal waktu lagi... 

Tengah malam, Pagi buta, Sore... Hix

Maksud hati pengen konfrontir ke mahluk busuk itu cuman jadi mikir takutnya mahluk busuk itu malah ngga ngaku (ya mana ada juga maling ngaku bukan? banyak maling ngaku penjara penuh gila :-< ) 

hix... atau malah salah sasaran juga ternyata bukan mahluk busuk itu hix...

tadinya malah niat mo ngerjain balik tuh mahluk cuman jadi mikir kalo ngelakuin sama kayak yang dia lakuin ke dia sama aja nyari gara2... 

sama aja dengan mengatakan bahwa kita sama busuk dan rendahnya kayak dia :-s 

So how come revenge become sweet as a candy?

do u have the answer?