Monday, 23 June 2008

Kesetiaan dimanakah?


Kesetiaan dimanakah dikau berada? *sigh napa makin lama postingannya makin aneh bin ngaco*

I thinks everyone ever in the worst situation when he/she being left by her/his soulmate for someone whose not worth enough.

Masih ngga terbayang kenapa bisa seseorang meninggalkan pasangannya yang telah setia mendampinginya selama ini hanya karena kepincut mahluk alien (pasangan idaman lain). Heran aja kenapa bisa dia meninggalkan berlian yang sangat berharga (pasangannya) hanya demi seonggok batu kali yang tak berharga (simpanannya)...

Kenapa seseorang tak bisa menghargai apa yang telah diberikan Allah kepadanya (pasangannya) tapi malah mencari kebahagiaan ditempat lain?

kenapa seseorang bisa begitu sangat egois yang tak memperdulikan apapun selain cinta yang dia punya (cinta terlarang)?

Mengapa dia tak memikirkan dampak yang akan terjadi pada pasangannya?

Bodoh sangat seseorang yang lebih memilih batu kali yang tidak berharga daripada berlian?


*for someone out there : mulai skrg mendingan hati-hati deh, karena pada saat gw ketemu loe nanti gw yang akan bikin perhitungan sama loe karena loe dah menyakiti hati sahabat baik gw. Gw ngerti seh cinta itu buta sampai2 loe gak bisa bedain mana berlian mana batu kali. sigh*

Sunday, 22 June 2008

Promosi

Dulu banged sempat terobsesi entah gmn caranya aku harus punya blog di wordpress *yang katanya susyahhhhhhhh benerrrrrr* 

Emang seh pertama-tama lebih ribed suribed daripada blogspot but its fun... *menyenangkan* hihihi



Promosi blog baru ah dagdigdug dika


see you there


ps : btw postingan disana gak ada sensor (kalo postingan disini kan bahasanya terlalu didramasitir bin improvisasi) nah kalo disana masih ada unsur dramasitir bin improvisasi juga seh *trs bedanya apa! sigh*
hehehe

Tuesday, 10 June 2008

My Bestfriend Wedding





Pas lagi akad nikah
muka tegang pas akad nikah :P

pas resepsi





Seperti judul diatas, My Bestfriend Wedding Laela Halisa Putri (ica a.k.a onenk) dan Andika Mulyawan di Auditorium Binakarna, 8 Juni 2008


Congrats ya nenki *huhuhuhu*


doakan saya menyusul segera *hehehe*


Thursday, 5 June 2008

Pelangi Kehidupan


sesaat aku berpikir dan mengenang tentang semua yang telah terjadi di kehidupanku hingga saat ini, saat ini yang ada di benakku hanyalah setumpuk pertanyaan yang tak bisa kujawab hingga hari ini. entah kapan baru bisa kutemukan jawaban dari setumpuk pertanyaan yang ada....

bahkan ketika pelangi kehidupan datang silih berganti menawarkan mimpi-mimpi indah yang terdengar menggiurkan, entah mengapa sejak dari awal aku sudah terlatih mempersiapkan diriku untuk kemungkinan terburuk jika pelangi kehidupan pergi kembali meninggalkan diriku di tempat bernama kehampaan... 

entahlah aku sudah terbiasa dengan ritme kehidupan seperti itu, sudah teramat sangat biasa jika aku harus kembali menjalani kehidupanku tanpa pelangi kehidupan...

hanya Allah swt Maha Tahu Segala, ketika aku berusaha mencoba sekuat tenaga menerima dengan tangan terbuka pelangi kehidupan di kehidupanku, pada akhirnya aku menemukan diriku kembali di tempat yang bernama kehampaan.. 

Dan akhirnya aku memutuskan untuk bersikap acuh tak acuh pada pelangi kehidupan. Bukan karena akhirnya aku memilih untuk menjadi angkuh, arogan, bersikap tak peduli TAPI aku hanya mencoba melindungi diriku sendiri KARENA aku tak ingin lagi kembali terluka dan menemukan diriku kembali di jurang kehampaan dan kekosongan...

maafkan aku pelangi kehidupan. saat ini aku sedang mencoba membangun kembali semua fondasi dasar diriku agar diriku kembali menjadi seperti sediakala. Yang ku tahu proses pembangunan kembali semua fondasi dasar diriku membutuhkan waktu yang bisa dibilang tidak sebentar....

Pelangi kehidupanku dimanakah dirimu kini... 

Bantulah diriku keluar dari jurang kehampaan, kekosongan. 

Berilah aku keyakinan bahwa tidak lama lagi dirimu akan segera hadir dan menetap di kehidupanku saat ini dan saat yang akan datang. 

Jika saat itu akhirnya tiba, aku yakin bahwa aku akan menjadi manusia yang paling berbahagia karena akhirnya pelangi kehidupan yang sudah lama aku nantikan kehadirannya, hadir dan menetap selamanya di kehidupanku.....
Amin....

Wednesday, 4 June 2008

Aidil Akbar - Perfect Number

aidil akbar <-- pernah denger nama ntuh.... 

skrg ini jadi semangad ngikudin acara perfect number disalah satu televisi swasta nasional *o channel kamsudnya* 

kan suka ada orang2 yg nelpun nanya2 ttg kondisi keuangan mereka dan mereka minta solusinya, duh mahluk ntuh ngejelasin pas benerrrrrrrrrrrrrr (lebih kena denger penjelasannya dia dibandingkan sama pakar lainnya yang namanya sapa tuh *yg sering muncul di money talk dimetro* safir senduk.... :P

kasus nyata yang terjadi dikehidupan sehari2 yang terlihat teramat sangat membingungkan bisa dibuat jadi simpel dan sederhana diiringi penjelasan yang padat dan jelas ;)) TOP DEH.... 

Jadi pengen kayak beliau ituh... 

Konsultan keuangan yang canggih kayak gitu... *bisa ngga yach* 

Tapi rasanya klo menyamai beliau seh kayaknya gak bisa secara beliau kan ilmunya dah banyak banged.... 

Pas nonton talkshownya beliau seru juga.... 

Keren... ;)) 

itung2 kuliah gratis ;)) 

SALUDDDDDDDD deh BUAT O CHANNEL ;)) *bukan maksud hati mendiskriminasikan safir senduk *beliau hebad banged kok* cuma saat ini lebih suka dengerin aidil akbar ;)) 

KERENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN 

SALLUDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Monday, 2 June 2008

Udara Segar


Udara segar.... Yaps saat ini yang teramat sangat kubutuhkan adalah udara segar....

Tak bermaksud komplain *sombong amad mahluk rapuh komplain* tapi hanya ingin mengatakan bahwa aku lelah berjalan di hutan belantara yang penuh sesak dengan kriminal-kriminal bertampang sangar *hiks*. Aku ingin menemukan jalan keluar dari hutan belantara dan menemukan udara segar.. hiks...

Lelah ketika berjalan dihutan belantara yang penuh sesak dengan kriminal-kriminal bertampang sangar *huh* 

sepertinya para kriminal tersebut menemukan kenikmatan tersendiri ketika menemukan calon korban tak berdaya tanpa menyadari bahwa tindakan kriminal sudah melampaui batas *huh*

Hebatnya para kriminal tersebut dengan gampangnya mengatakan bahwa mereka tidak bermaksud melakukan tindakan kriminal *yang sebenarnya sudah mereka lakukan tanpa mereka sadari*. 

Mereka melakukan pembelaan dangkal seperti itu ketika korban yang seharusnya lemah tak berdaya tetapi dengan sisa daya dan upaya melakukan perlawanan *huh*

Dengan pongahnya mereka berujar kami tak bermaksud melakukan tindakan kriminal kepada korban. tampaknya korban salah memahami tindakan yang kami lakukan *bullshit*

Ketika para korban bersatu padu membentuk gerakan perlawanan untuk membasmi para kriminal tersebut, yang terjadi kemudian adalah para kriminal meminta para korban memaklumi bahwa mereka hanyalah sekumpulan mahluk yang khilaf ketika melakukan kejahatan *meminta maaf ketika korban2 sudah berjatuhan.. apa bagusnya. Bahkan menunjukkan muka penyesalanpun tidak*

Dimanakah hati nurani para kriminal tersebut ketika semua mata mencibir para korban kejahatan mereka *semua mata yang seharusnya membela para korban ternyata lebih memilih untuk menghakimi para korban dibandingkan untuk menghakimi para kriminal tersebut*

*ah makin ngaco ucapan dan kata2ku.....*

seperti yang aku bilang diatas, aku benar-benar butuh udara segar *hiks*

Cape


CAPEEEEEEEEEEE.....................


cape sama semuaaaaaaaaaaaaa..........................





saat ini yang teramat sangat kubutuhkan adalah udara segarrrrrrrrrr *bahasanya ribed amad pokoknya maksudnya ntu deh*

*get sick and tired because when started again its all end up being sabotage by those criminal.. Are those criminal are blind... Criminals are not the target* huh

MARK MY WORD : CRIMINALS ARE NOT THE TARGET..... CRIMINALS STAY AWAY....
i mean every single word i said in here : i am sick and tired with all those criminals... GO AWAY CRIMINALs....

*bingung2 deh...*


if somehow by accident i found out the criminals are read this, stay away or i killed you with my own way.... *mang situ doank yang bisa gitu <-- reman mode on* pokoknya capeeeeeeeeeeeeeeeee butuh udara segar.......